dimanche 25 janvier 2009

I Love Japananese art

Je crois qu'on avait pas remarqué.

3 commentaires:

  1. Le thé servi lors de la cérémonie s'appelle le "maccha", légèrement amère... souvent tiède accompagné de mignardises très sucrées...
    (le mochi ou daikufu)

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  2. La cérémonie du thé.... A une époque lointaine et féodale du Japon de Musashi et autre Mataemon , il existait de grands maîtres extrêmement respectés. Et malgré que ce fut l'ère Edo des samuraï et de l'honneur les Hommes qui maîtrisait la cérémonie du thé étaient très réputés et reconnu dans le Japon voire plus célèbre que les bretteurs. D'ailleurs de grands maître de l'époque qui furent les tout meilleurs bretteurs prirent une retraite spirituelle en s'adonnant corps et âme à la cérémonie du thé .Tout ça pour dire que le rendu est vraiment excellent , l'ambiance et le char design exquis. Merci

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